Tumis Jagung Muda

Resep Tumis Jagung Muda

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Gurih dan sedap walau sederhana banget.

Bahan Utama

6 buah jagung muda, rajang

5 ekor udang, potong kecil

3 siung bawang putih, cincang

Secukupnya air

Secukupnya kaldu jamur

Secukupnya garam

Minyak untuk tumis

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang putih hingga layu dan harum.

Langkah 1

Tumis bawang putih hingga layu dan harum.

Kemudian masukan jagung muda. Aduk.

Langkah 2

Kemudian masukan jagung muda. Aduk.

Lalu tuang secukupnya air. Biarkan mendidih hingga jagung cukup empuk.

Langkah 3

Lalu tuang secukupnya air. Biarkan mendidih hingga jagung cukup empuk.

Setelah itu masukan udang. Aduk.

Langkah 4

Setelah itu masukan udang. Aduk.

Beri garam, kaldu jamur secukupnya. Aduk rata, tes rasa. Setelah matang, angkat, sajikan.

Langkah 5

Beri garam, kaldu jamur secukupnya. Aduk rata, tes rasa. Setelah matang, angkat, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement