Galia Salfitri
5.0
(4 Rating)
Jagung bisa di makan juga saat masih muda dan biasanya di jadikan sayur, cobain yuk tumis jagung muda.
Advertisement
Langkah 1
Iris bawang merah dan bawang putih.
Langkah 2
Kupas wortel, potong serong. Cuci jagung muda, potong serong.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng, masukkan bawang merah dan bawang putih. Tumis hingga harum.
Langkah 4
Masukkan jagung manis dan wortel. Kemudian tambahkan air.
Langkah 5
Bumbui dengan saus tiram, kaldu jamur, garam, merica bubuk dan minyak wijen. Koreksi rasa. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement