Tumis Jagung Muda

Resep Tumis Jagung Muda

Galia Salfitri

Galia Salfitri

5.0

(4 Rating)

Jagung bisa di makan juga saat masih muda dan biasanya di jadikan sayur, cobain yuk tumis jagung muda.

Bahan Utama

1 buah wortel

250 gram jagung muda

100 ml air

Minyak secukupnya, untuk menumis

Bumbu

1 siung bawang putih

4 siung bawang merah

1 sdt saus tiram

1 sdt kaldu jamur

1/2 sdt merica bubuk

1/4 sdt garam

1 sdt minyak wijen

Advertisement

Cara Membuat

Iris bawang merah dan bawang putih.

Langkah 1

Iris bawang merah dan bawang putih.

Kupas wortel, potong serong. Cuci jagung muda, potong serong.

Langkah 2

Kupas wortel, potong serong. Cuci jagung muda, potong serong.

Panaskan minyak goreng, masukkan bawang merah dan bawang putih. Tumis hingga harum.

Langkah 3

Panaskan minyak goreng, masukkan bawang merah dan bawang putih. Tumis hingga harum.

Masukkan jagung manis dan wortel. Kemudian tambahkan air.

Langkah 4

Masukkan jagung manis dan wortel. Kemudian tambahkan air.

Bumbui dengan saus tiram, kaldu jamur, garam, merica bubuk dan minyak wijen. Koreksi rasa. Sajikan.

Langkah 5

Bumbui dengan saus tiram, kaldu jamur, garam, merica bubuk dan minyak wijen. Koreksi rasa. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement