
Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Menu sayur tanggal tua yang enak dan kaya akan serat. Bisa untuk bekal si kecil.
1 buah jagung manis sisir
2 bonggol pakcoy potong
2 buah wortel potong
1 siung bawang putih geprek
1 sdt saus tiram
50 ml air
½ sdt kaldu jamur
⅓ sdt garam
¹/5 sdt lada bubuk

Langkah 1
Tumis bawang putih hingga layu.

Langkah 2
Masukkan wortel, jagung dan air. Masak hingga setengah empuk.

Langkah 3
Masukkan pakcoy lalu aduk.

Langkah 4
Masukkan saus tiram.

Langkah 5
Masukkan lada bubuk, garam dan kaldu jamur. Aduk dan koreksi rasa sesuai selera.

Langkah 6
Diamkan sebentar agar bumbu meresap lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua