Tumis Jagung Putren Pedas

Resep Tumis Jagung Putren Pedas

Laila Dawud

Laila Dawud

5.0

(1 Rating)

Enak dan simpel..

Bahan Utama

50 gr Jagung Putren

2 Siung Bawang Merah Iris

2 Siung Bawang Putih Iris

1 Buah Cabai Merah Iris

2 Buah Cabai Rawit Iris

1 sdm Saus Tiram

1 sdm Kecap Asin

1 sdm Kecap Inggris

¼ sdt Kaldu Jamur

50 ml Air

2 sdm olive oil

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih putren kemudian iris serong.

Langkah 1

Cuci bersih putren kemudian iris serong.

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe merah dengan olive oil hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe merah dengan olive oil hingga harum.

Masukkan jagung putren aduk rata.

Langkah 3

Masukkan jagung putren aduk rata.

Tambahkan saus tiram, kecap asin, kecap inggris dan kaldu jamur, kemudian tuang air.

Langkah 4

Tambahkan saus tiram, kecap asin, kecap inggris dan kaldu jamur, kemudian tuang air.

Aduk hingga tercampur rata dan masukkan cabai rawit. Masak sebentar hingga putren matang lalu matikan api. Sajikan.

Langkah 5

Aduk hingga tercampur rata dan masukkan cabai rawit. Masak sebentar hingga putren matang lalu matikan api. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement