Sari Nurdiani
5.0
(4 Rating)
Sangat cocok untuk sahur.
Advertisement
Langkah 1
Panaskan air hingga mendidih, potong jamur tiram lalu rebus 1 menit, diamkan sebentar lalu buang air rebusan, agar tidak bau langu saat ditumis.
Langkah 2
Iris bakso.
Langkah 3
Iris cabe ijo.
Langkah 4
Iris bawang merah dan bawang putih.
Langkah 5
Panaskan minyak lalu masukkan bawang merah dan bawang putih, sampai harum.
Langkah 6
Masukkan bakso dan cabe ijo.
Langkah 7
Tambahkan air masak hingga mendidih.
Langkah 8
Masukkan jamur tiram lalu tambahkan garam, gula, kaldu ayam dan merica, koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement