Linda agustin
4.0
(2 Rating)
Tumis jamur barat enak.
Langkah 1
Bersihkan jamur barat dan potong kecil-kecil.
Langkah 2
Geprak bawang merah dan bawang putih. Iris serong cabe besar dan cabe kecil hijau.
Langkah 3
Tumis bumbu dengan minyak goreng hingga matang.
Langkah 4
Tambahkan jamur barat dan aduk hingga jamur barat layu. (Berbeda dengan jamur tiram, jamur barat akan mengeluarkan banyak air waktu ditumis dan jamur akan terasa kenyal dan tidak berbau, jadi tidak perlu untuk merendam jamur dengan air panas untuk menghilangkan bau dan membuat jamur kenyal seperti jamur tiram).
Langkah 5
Tambahkan garam, gula, kaldu jamur dan aduk hingga tercampur rata. Aduk sampai air hasilkan jamur sedikit berkurang dan tumis jamur barat matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua