Evis Dewi Sarwendah
5.0
(1 Rating)
Ini jamur dapat dari nyari di hutan, teksture-nya lebih kenyal dari jamur tiram.
Advertisement
Langkah 1
Rendam jamur barat dengan garam, diamkan ±5 menit. Cuci bersih lalu suwir-suwir.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 3
Masukkan irisan cabe rawit dan jamur barat yang telah disuwir. Aduk rata.
Langkah 4
Bumbui dengan kecap manis, saos tiram, kaldu bubuk, dan lada bubuk, beri sedikit air. Aduk rata. Lakukan test rasa.
Langkah 5
Masak sampai bumbu meresap dan air menyusut. Matikan kompor. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement