Tumis Jamur Baso #JagoMasakMinggu4

Tumis Jamur Baso #JagoMasakMinggu4

Amalia Fildzah

Amalia Fildzah

4.0

(3 Rating)

Tumis Jamur simple

Bahan Utama

1 bungkus jamur kancing

6 buah baso sapi , potong kecil

1 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1/2 buah tomat

Cabe rawit, sesuai selera

Penyedap rasa secukupnya

1 sdm saos tiram

1 sdm saos sambal

Merica bubuk secukupnya

1 batang daun bawang

Minyak secukupnya untuk menumis

2 sdm air

Cara Memasak

Potong jamur dan cuci jamur hingga bersih

Step 1

Potong jamur dan cuci jamur hingga bersih

Siapkan bahan bahan yang sudah diiris

Step 2

Siapkan bahan bahan yang sudah diiris

Tumis bawang bawangan dan cabai hingga matang

Step 3

Tumis bawang bawangan dan cabai hingga matang

Masukkan baso masak hingga bakso setengah matang

Step 4

Masukkan baso masak hingga bakso setengah matang

Masukkan jamur dan irisan tomat

Step 5

Masukkan jamur dan irisan tomat

Tambahkan 2sdm air,  lalu masukkan penyedap rasa,  merica,  saos tiram dan saos sambal. Kemudian koreksi rasa. Apabila sudah pas, masak hingga matang

Step 6

Tambahkan 2sdm air, lalu masukkan penyedap rasa, merica, saos tiram dan saos sambal. Kemudian koreksi rasa. Apabila sudah pas, masak hingga matang

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Advertisement

Advertisement

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement

Resep Kategori Terkait

Lia_Ariani

Lia_Ariani

Bihun Ayam Kecap Jamur Kuping

Bihun Ayam Kecap Jamur Kuping

(5.0)

5 langkah

57

Advertisement