Tumis Jamur Buncis

Resep Tumis Jamur Buncis

Inda

Inda

5.0

(1 Rating)

Lauk enak untuk makan pendamping nasi.

Bahan Utama

15 bh buncis

100 g jamur putih

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

3 bh tomat ceri

5 bh cabai rawit

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu jamur bubuk

Secukupnya lada bubuk

Alat & Perlengkapan

Panci

Panci Besar

Panci Kecil

Advertisement

Cara Membuat

Iris tipis bawang merah, bawang putih. iris serong cabai rawit dan potong dua tomat ceri

Langkah 1

Iris tipis bawang merah, bawang putih. iris serong cabai rawit dan potong dua tomat ceri

Iris serong buncis dan iris kotak panjang jamur putih

Langkah 2

Iris serong buncis dan iris kotak panjang jamur putih

Tumis semua bumbu di step 1

Langkah 3

Tumis semua bumbu di step 1

Masukkan buncis dan jamur, tumis sebentar dan tambahkan air, tutup dengan tutup panci, masak hingga matang

Langkah 4

Masukkan buncis dan jamur, tumis sebentar dan tambahkan air, tutup dengan tutup panci, masak hingga matang

Sajikan selagi hangat

Langkah 5

Sajikan selagi hangat

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement