Siti Mudrikah
5.0
(1 Rating)
Jamur Janggelan merupakan jamur yang tumbuh atau dibudidayakan pada media berupa janggel/bonggol jagung. Jamur ini mempunyai tekstur lembut dan kenyal
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan jamur, cuci bersih dengan air mengalir lalu tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Masukkan wortel, tumis hingga layu.
Langkah 4
Masukkan jamur janggelan, aduk sampai jamur layu.
Langkah 5
Tambahkan air lalu bumbui dengan garam, merica dan saus tiram. Aduk sampai rata dan air menyusut.
Langkah 6
Masukkan tomat, cabe merah besar dan cabe rawit. Aduk-aduk sampai layu.
Langkah 7
Tambahkan daun bawang, aduk sebentar sampai layu. Angkat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement