Tumis Jamur Kancing

Resep Tumis Jamur Kancing

ratri wahyu

ratri wahyu

5.0

(1 Rating)

Resep pilihan agar tidak bosan dengan yang itu itu saja. Simple dan nikmat πŸ₯°

Bahan Utama

250 gr jamur kancing

1 ikat sawi

1 sdm kecap manis

ΒΌ sdt gula merah

Secukupnya seasoning

Bumbu

3 siung bawang putih

4 siung bawang merah

3 buah cabe rawit

3 buah cabe merah keriting

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih jamur dan sawi. Potong sesuai selera.

Langkah 1

Cuci bersih jamur dan sawi. Potong sesuai selera.

Iris semua bumbu yang sudah disiapkan.

Langkah 2

Iris semua bumbu yang sudah disiapkan.

Panaskan minyak, tumis bumbu hingga harum.

Langkah 3

Panaskan minyak, tumis bumbu hingga harum.

Masukkan jamur dan sawi, tumis hingga agak layu.

Langkah 4

Masukkan jamur dan sawi, tumis hingga agak layu.

Tambahkan garam, kaldu, lada, dan juga kecap. Tumis kembali, lalu tes rasa.

Langkah 5

Tambahkan garam, kaldu, lada, dan juga kecap. Tumis kembali, lalu tes rasa.

Jika sudah matang, tumis jamur kancing siap disajikan.

Langkah 6

Jika sudah matang, tumis jamur kancing siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement