Tumis Jamur Kancing #ImlekanDiYummy

Resep Tumis Jamur Kancing #ImlekanDiYummy

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Pecinta oseng-oseng bisa coba resep ini. Jangan lupa cuci sayuran sampai bersih ya bund.

Bahan Utama

7 buah jamur kancing, iris

1 bonggol caisim, iris

1/4 buah kembang kol, iris

1 buah wortel, iris

1 lembar daun salam

1 cm lengkuas, geprek

200 ml air

1 sdt saus tiram

1 sdt gula pasir

1/4 sdt penyedap rasa

1/4 sdt garam

Bumbu Iris

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

3 buah cabai rawit merah

Alat & Perlengkapan

Kuas

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Langkah 1

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Masukkan cabai, lengkuas, dan daun salam.

Langkah 2

Masukkan cabai, lengkuas, dan daun salam.

Tambahkan air.

Langkah 3

Tambahkan air.

Masukkan wortel dan kembang kol. Bumbui dengan saus tiram, gula, garam, dan penyedap rasa. Masak sampi wortel setengah matang.

Langkah 4

Masukkan wortel dan kembang kol. Bumbui dengan saus tiram, gula, garam, dan penyedap rasa. Masak sampi wortel setengah matang.

Masukkan caisim dan jamur kancing. Masak sebentar sampai matang.

Langkah 5

Masukkan caisim dan jamur kancing. Masak sebentar sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement