Ainur Rifqoh
5.0
(1 Rating)
Sekarang aku koki nya dirumah, wajib bisa masak enak buat keluarga. Apalagi selera ibu yang bisa dibilang agak rewel.
350 g jamur kancing
4 buah cabe rawit
2 buah cabe keriting
1 buah cabe hijau besar
4 buah bawang merah
½ buah bawang bombay
3 buah bawang putih
50 gr ayam paha
Advertisement
Langkah 1
Potong jamur sesuai selera (kalau aku dibelah 4).
Langkah 2
Potong ayam kecil-kecil seukuran jamur.
Langkah 3
Potong per bawangan dan cabai.
Langkah 4
Tumis bertahap bawang putih, bawang merah, bawang bombay dan terakhir cabai, sisihkan.
Langkah 5
Lalu tumis ayam sampai berubah warna.
Langkah 6
Masukkan jamur, tumis sampai jamur sudah tidak berbau langu, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement