Tumis jamur kancing ayam

Resep Tumis jamur kancing ayam

Ainur Rifqoh

Ainur Rifqoh

5.0

(1 Rating)

Sekarang aku koki nya dirumah, wajib bisa masak enak buat keluarga. Apalagi selera ibu yang bisa dibilang agak rewel.

Bahan Utama

350 g jamur kancing

4 buah cabe rawit

2 buah cabe keriting

1 buah cabe hijau besar

4 buah bawang merah

½ buah bawang bombay

3 buah bawang putih

50 gr ayam paha

Advertisement

Cara Membuat

Potong jamur sesuai selera (kalau aku dibelah 4).

Langkah 1

Potong jamur sesuai selera (kalau aku dibelah 4).

Potong ayam kecil-kecil seukuran jamur.

Langkah 2

Potong ayam kecil-kecil seukuran jamur.

Potong per bawangan dan cabai.

Langkah 3

Potong per bawangan dan cabai.

Tumis bertahap bawang putih, bawang merah, bawang bombay dan terakhir cabai, sisihkan.

Langkah 4

Tumis bertahap bawang putih, bawang merah, bawang bombay dan terakhir cabai, sisihkan.

Lalu tumis ayam sampai berubah warna.

Langkah 5

Lalu tumis ayam sampai berubah warna.

Masukkan jamur, tumis sampai jamur sudah tidak berbau langu, lalu angkat dan sajikan.

Langkah 6

Masukkan jamur, tumis sampai jamur sudah tidak berbau langu, lalu angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement