Tumis Jamur Kancing Oyong

Resep Tumis Jamur Kancing Oyong

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Perpaduan oyong yang lembut dan gurihnya jamur.

Bahan Utama

5 buah jamur kancing, iris

1 buah oyong, iris

2 siung bawang putih, iris

Secukupnya air

Minyak untuk tumis

Bumbu

Secukupnya garam

Sejumput merica

Secukupnya saos tiram

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Langkah 1

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Lalu masukan irisan jamur. Aduk, kemudian tuang secukupnya air. Biarkan mendidih.

Langkah 2

Lalu masukan irisan jamur. Aduk, kemudian tuang secukupnya air. Biarkan mendidih.

Kemudian masukan oyong.

Langkah 3

Kemudian masukan oyong.

Beberapa saat kemudian beri garam, merica dan saos tiram. Aduk rata, tes rasa.

Langkah 4

Beberapa saat kemudian beri garam, merica dan saos tiram. Aduk rata, tes rasa.

Setelah matang, angkat, sajikan.

Langkah 5

Setelah matang, angkat, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement