Tumis Jamur Kancing Oyong

Tumis Jamur Kancing Oyong

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Perpaduan oyong yang lembut dan gurihnya jamur.

Bahan Utama

5 buah jamur kancing, iris

1 buah oyong, iris

2 siung bawang putih, iris

Secukupnya air

Minyak untuk tumis

Bumbu

Secukupnya garam

Sejumput merica

Secukupnya saos tiram

Cara Memasak

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Step 1

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Lalu masukan irisan jamur. Aduk, kemudian tuang secukupnya air. Biarkan mendidih.

Step 2

Lalu masukan irisan jamur. Aduk, kemudian tuang secukupnya air. Biarkan mendidih.

Kemudian masukan oyong.

Step 3

Kemudian masukan oyong.

Beberapa saat kemudian beri garam, merica dan saos tiram. Aduk rata, tes rasa.

Step 4

Beberapa saat kemudian beri garam, merica dan saos tiram. Aduk rata, tes rasa.

Setelah matang, angkat, sajikan.

Step 5

Setelah matang, angkat, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Advertisement

Advertisement

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement

Resep Kategori Terkait

Yummy Official

Yummy Official

Banana Glaze Choco Matcha “TYJ Food”

Banana Glaze Choco Matcha “TYJ Food”

(5.0)

30 mnt

166

Advertisement