Advertisement
Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih.
1 bungkus jamur kancing, iris
5 buah putren, iris
Secukupnya air
Minyak untuk tumis
2 siung bawang putih, iris
Secukupnya garam
Secukupnya gula pasir
Secukupnya saos tiram
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih hingga layu dan harum.
Langkah 2
Rebus jamur kancing lebih dulu. Setelah matang, tiriskan. Buang airnya.
Langkah 3
Kemudian masukkan putren. Tuang secukupnya, masak selama 3 menitan.
Langkah 4
Kemudian masukkan jamur. Aduk.
Langkah 5
Beri garam, gula pasir dan saos tiram. Aduk rata, tes rasa. Setelah matang, angkat. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement