Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Tumis Jamur Kancing Putren

Tumis Jamur Kancing Putren

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Enak dan gurih.

Bahan Utama

1 bungkus jamur kancing, iris

5 buah putren, iris

Secukupnya air

Minyak untuk tumis

Bumbu

2 siung bawang putih, iris

Secukupnya garam

Secukupnya gula pasir

Secukupnya saos tiram

Advertisement

Cara Memasak

Tumis bawang putih hingga layu dan harum.

Langkah 1

Tumis bawang putih hingga layu dan harum.

Rebus jamur kancing lebih dulu. Setelah matang, tiriskan. Buang airnya.

Langkah 2

Rebus jamur kancing lebih dulu. Setelah matang, tiriskan. Buang airnya.

Kemudian masukkan putren. Tuang secukupnya, masak selama 3 menitan.

Langkah 3

Kemudian masukkan putren. Tuang secukupnya, masak selama 3 menitan.

Kemudian masukkan jamur. Aduk.

Langkah 4

Kemudian masukkan jamur. Aduk.

Beri garam, gula pasir dan saos tiram. Aduk rata, tes rasa. Setelah matang, angkat. Sajikan.

Langkah 5

Beri garam, gula pasir dan saos tiram. Aduk rata, tes rasa. Setelah matang, angkat. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Resep Bahan Terkait

aini

aini

Sate jamur tiram bumbu kuning

Sate jamur tiram bumbu kuning

(5.0)

35 mnt

15

Resep Kategori Terkait

Advertisement