Tumis Jamur Kancing Saos Tiram #MENUTANGGALTUA

Resep Tumis Jamur Kancing Saos Tiram #MENUTANGGALTUA

Faridha Sadik

Faridha Sadik

5.0

(1 Rating)

Menu praktis dan Enak

Bahan Utama

200 gr jamur kancing

1/2 sdt saus tiram

1/4 sdt kaldu jamur

1/4 sdt garam

1/4 sdt lada bubuk

50 ml air

Bumbu Iris :

2 siung bawang putih

2 buah cabai rawit

Advertisement

Cara Membuat

Kupas kulit jamur kancing, lalu cuci bersih dan tiriskan. Kemudian iris.

Langkah 1

Kupas kulit jamur kancing, lalu cuci bersih dan tiriskan. Kemudian iris.

Tumis bumbu iris hingga aromanya harum.

Langkah 2

Tumis bumbu iris hingga aromanya harum.

Masukkan jamur kancing, lalu aduk rata.

Langkah 3

Masukkan jamur kancing, lalu aduk rata.

Tambahkan air dan diamkan hingga jamur layu.

Langkah 4

Tambahkan air dan diamkan hingga jamur layu.

Tambahkan saus tiram, lada bubuk, garam, dan kaldu jamur, lalu aduk serta cicipi rasanya sesuai selera. Kemudian angkat dan sajikan.

Langkah 5

Tambahkan saus tiram, lada bubuk, garam, dan kaldu jamur, lalu aduk serta cicipi rasanya sesuai selera. Kemudian angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement