Tia Kurnia
5.0
(1 Rating)
Tinggal di mix dengan sayuran apapun tetap enak kok, kali ini saya tambahkan dengan baby corn dan pokcoy, karena keluarga dirumah tipe pencinta sayura
4 bonggol pokcoy, iris
Air matang 50 ml
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga layu sedikit kecoklatan.
Langkah 2
Tambahkan baby corn, tumis 2 menit.
Langkah 3
Masukkan jamur kuping.
Langkah 4
Aduk rata. Tuang air matang. Tumis sebentar tingga baby corn & jamur kuping setengah matang.
Langkah 5
Masukkan pokcoy, aduk rata.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, lada, gula pasir & kaldu jamur, aduk rata.
Langkah 7
Tambahkan saus tiram, aduk rata. Koreksi rasa. Masak hingga pokcoy layu.
Langkah 8
Sesaat sebelum diangkat, tambahkan minyak wijen, aduk rata. Sajikan dipiring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement