Tumis Jamur Pedas

Resep Tumis Jamur Pedas

Vindi Fitriana

Vindi Fitriana

5.0

(1 Rating)

Tumis jamur pedas bisa menjadi hidangan yang simpel dan mudah untuk membuatnya.

Bahan Utama

1 bungkus jamur tiram

1 sdt penyedap rasa

4 siung bawang putih

6 buah cabe rawit kecil

1 batang serai, geprek

1 lembar daun salam

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan jamur yang sudah dicuci bersih beserta semua bahan.

Langkah 1

Siapkan jamur yang sudah dicuci bersih beserta semua bahan.

Panaskan minyak dan masukkan serai, bawang putih dan cabai rawit kecil.

Langkah 2

Panaskan minyak dan masukkan serai, bawang putih dan cabai rawit kecil.

Masak semua bumbu sampai harum.

Langkah 3

Masak semua bumbu sampai harum.

Masukan jamur tiram dan daun salam ke dalam wajan.

Langkah 4

Masukan jamur tiram dan daun salam ke dalam wajan.

Aduk jamur beserta bahan lainnya sampai merata.

Langkah 5

Aduk jamur beserta bahan lainnya sampai merata.

Masukkan penyedap rasa.

Langkah 6

Masukkan penyedap rasa.

Masukan air ke dalam tumisan jamur.

Langkah 7

Masukan air ke dalam tumisan jamur.

Biarkan 2 menit supaya jamur matang secara merata dan sempurna.

Langkah 8

Biarkan 2 menit supaya jamur matang secara merata dan sempurna.

Angkat dan sajikan selagi masih panas.

Langkah 9

Angkat dan sajikan selagi masih panas.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement