Vindi Fitriana
5.0
(1 Rating)
Tumis jamur pedas bisa menjadi hidangan yang simpel dan mudah untuk membuatnya.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan jamur yang sudah dicuci bersih beserta semua bahan.
Langkah 2
Panaskan minyak dan masukkan serai, bawang putih dan cabai rawit kecil.
Langkah 3
Masak semua bumbu sampai harum.
Langkah 4
Masukan jamur tiram dan daun salam ke dalam wajan.
Langkah 5
Aduk jamur beserta bahan lainnya sampai merata.
Langkah 6
Masukkan penyedap rasa.
Langkah 7
Masukan air ke dalam tumisan jamur.
Langkah 8
Biarkan 2 menit supaya jamur matang secara merata dan sempurna.
Langkah 9
Angkat dan sajikan selagi masih panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua