Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Tumis jamur yang rasa enak dan juga mudah dibuat.
250 gr jamur sawit
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 buah cabai hijau besar
2 buah cabai keriting
100 ml air
1/2 sdm saus tiram
Secukupnya garam
Secukupnya lada bubuk
Secukupnya gula pasir
Secukupnya penyedap rasa
2 sdm minyak goreng, untuk menumis
Advertisement
Langkah 1
Rebus jamur sawit di air mendidih sampai layu, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 3
Masukkan irisan cabai dan tumis sampai sedikit layu.
Langkah 4
Masukkan jamur dan aduk rata, lalu tuang air.
Langkah 5
Tambahkan saus tiram, garam, lada bubuk, gula pasir dan penyedap rasa.
Langkah 6
Masak sampai matang, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement