Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Jika suka pedas boleh ditambahkan irisan cabai.
400 gr jamur sawit
5 buah tahu
4 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1 buah tomat
100 ml air
2 sdm minyak goreng, untuk menumis
1 sdm saus tiram
Secukupnya garam
Secukupnya lada bubuk
Secukupnya gula pasir
Secukupnya penyedap rasa
Advertisement
Langkah 1
Rebus jamur sawit di air mendidih sampai layu, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 3
Masukkan tahu dan tumis sampai sedikit berkulit.
Langkah 4
Masukkan jamur dan irisan tomat, aduk rata.
Langkah 5
Tuang air dan bumbui dengan saus tiram, garam, lada bubuk, gula pasir dan penyedap rasa.
Langkah 6
Masak sampai matang, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement