Advertisement
izsaiz
5.0
(1 Rating)
Jamur shimeji ditumis dengan tahu dan wortel.
100 gr jamur shimeji
1 buah tahu putih
2 buah wortel
1 batang daun bawang prei
1/2 buah bawang bombay
3 siung bawang putih
1 sdm saus tiram
1/2 sdm kecap inggris
1/2 sdt lada bubuk
1/2 sdt kaldu bubuk
Secukupnya garam
Advertisement
Langkah 1
Potong tahu lalu goreng hingga berkulit, angkat dan sisihkan.
Langkah 2
Tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum.
Langkah 3
Masukkan wortel, tambahkan sedikit air lalu masak hingga wortel setengah matang. Masukan tahu dan jamur shimeji.
Langkah 4
Bumbui dengan lada, garam dan kaldu bubuk.
Langkah 5
Masukkan saus tiram dan kecap inggris.
Langkah 6
Masukkan irisan daun bawang prei, tumis-tumis lalu koreksi rasa dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement