Tumis Jamur Shimeji

Resep Tumis Jamur Shimeji

izsaiz

izsaiz

5.0

(1 Rating)

Jamur shimeji ditumis dengan tahu dan wortel.

Bahan Utama

100 gr jamur shimeji

1 buah tahu putih

2 buah wortel

1 batang daun bawang prei

1/2 buah bawang bombay

3 siung bawang putih

1 sdm saus tiram

1/2 sdm kecap inggris

1/2 sdt lada bubuk

1/2 sdt kaldu bubuk

Secukupnya garam

Cara Membuat

Potong tahu lalu goreng hingga berkulit, angkat dan sisihkan.

Langkah 1

Potong tahu lalu goreng hingga berkulit, angkat dan sisihkan.

Tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum.

Masukkan wortel, tambahkan sedikit air lalu masak hingga wortel setengah matang. Masukan tahu dan jamur shimeji.

Langkah 3

Masukkan wortel, tambahkan sedikit air lalu masak hingga wortel setengah matang. Masukan tahu dan jamur shimeji.

Bumbui dengan lada, garam dan kaldu bubuk.

Langkah 4

Bumbui dengan lada, garam dan kaldu bubuk.

Masukkan saus tiram dan kecap inggris.

Langkah 5

Masukkan saus tiram dan kecap inggris.

Masukkan irisan daun bawang prei, tumis-tumis lalu koreksi rasa dan sajikan.

Langkah 6

Masukkan irisan daun bawang prei, tumis-tumis lalu koreksi rasa dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait