Tumis Jamur Shimeji Kacang Ercis

Resep Tumis Jamur Shimeji Kacang Ercis

Fadil's Kitchen

Fadil's Kitchen

5.0

(1 Rating)

Tumis jamur shimeji dan kacang ercis ini sangat sedap. Biarkan sedikit berkuah.

Bahan Utama

150 jamur shimeji, buang akarnya

100 gram kacang ercis, bersihkan pinggirannya

5 buah tomat cherry merah, belah dua

1 cm jahe, tumbuk

3 siung bawang putih, tumbuk

1/2 sdm mimyak wijen

1 sdt minyak goreng

Seasoning

Seasoning

1/8 sdt garam

1/8 sdt merica bubuk

1/8 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt saus tiram

250 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan minyak goreng dan minyak wijen, tumis jahe dan bawang putih

Langkah 1

Panaskan minyak goreng dan minyak wijen, tumis jahe dan bawang putih

Tambahkan jamur shimeji dan kacang ercis, lalu tumis hingga layu

Langkah 2

Tambahkan jamur shimeji dan kacang ercis, lalu tumis hingga layu

Tambahkah air, masak hingga mendidih

Langkah 3

Tambahkah air, masak hingga mendidih

Tambahkan seasoning

Langkah 4

Tambahkan seasoning

Terakhir tambahkan tomat cherry, matikan api kompor dan sajikan

Langkah 5

Terakhir tambahkan tomat cherry, matikan api kompor dan sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement