Tumis Jamur Tahu

Resep Tumis Jamur Tahu

Lyliput Kitchen's

Lyliput Kitchen's

5.0

(1 Rating)

Menu anti ribet.

Bahan Utama

2 papan tahu

300 gram jamur tiram

1 batang daun bawang

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

2 buah cabe rawit

1 sdt minyak wijen

2 sdm kecap manis

1 sdt kecap asin

Gula secukupnya

Garam secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Potong dadu tahu kemudian goreng hingga matang dan berkulit lalu angkat dan sisihkan.

Langkah 1

Potong dadu tahu kemudian goreng hingga matang dan berkulit lalu angkat dan sisihkan.

Cincang bawang merah, bawang putih dan cabe rawit.

Langkah 2

Cincang bawang merah, bawang putih dan cabe rawit.

Bersihkan jamur kemudian suwir-suwir lalu sisihkan.

Langkah 3

Bersihkan jamur kemudian suwir-suwir lalu sisihkan.

Tumis bawang dan cabe rawit yang sudah dicincang dengan sedikit minyak hingga harum.

Langkah 4

Tumis bawang dan cabe rawit yang sudah dicincang dengan sedikit minyak hingga harum.

Masukkan jamur, aduk rata lalu bumbui dengan gula, garam, minyak wijen, kecap manis dan kecap asin.

Langkah 5

Masukkan jamur, aduk rata lalu bumbui dengan gula, garam, minyak wijen, kecap manis dan kecap asin.

Setelah jamur layu, masukkan tahu, aduk rata lalu koreksi rasa, masukkan irisan daun bawang, aduk rata lalu angkat dan sajikan.

Langkah 6

Setelah jamur layu, masukkan tahu, aduk rata lalu koreksi rasa, masukkan irisan daun bawang, aduk rata lalu angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement