Advertisement
Happy Endahsa
5.0
(1 Rating)
Simpel tapi enak banget... perpaduannya pas. Minyak wijen disentuhan akhir langsung mempengaruhi seluruh rasa. Terinspirasi dari resep Tumis Jamur Ter
200 gr jamur tiram
9-10 buah telur puyuh rebus
2 sdm minyak goreng
2 cabe ijo besar, iris serong
4 siung bawang putih, cincang kasar
1 cm jahe, cincang kasar
1 sdm saus tiram
1 sdt gula pasir
1/2 - 1 sdm minyak wijen
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan. Jamur disuwir dan dicuci, tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak lalu tumis jahe, bawang putih, dan cabe hingga harum.
Langkah 3
Masukkan jamur dan telur puyuh, aduk.
Langkah 4
Tambahkan saus tiram dan gula, aduk. Tumis dengan api besar.
Langkah 5
Saat jamur menyusut dan mengeluarkan air, tuangi minyak wijen. Aduk rata.
Langkah 6
Masak hingga jamur matang. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement