Tumis Jamur Tiram

Tumis Jamur Tiram

Dapur Dawil

Dapur Dawil

5.0

(1 Rating)

Masakan favorite suami.

Bahan Utama

1 bungkus jamur tiram

3 buah cabe merah

5 buah cabe rawit

4 siung bawang merah

1 siung bawang putih

Garam secukupnya

Gula pasir secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

Minyak secukupnya, untuk menumis

Cara Memasak

Siapkan bahan-bahan.

Step 1

Siapkan bahan-bahan.

Cuci bersih jamur dan rendam dengan air garam.

Step 2

Cuci bersih jamur dan rendam dengan air garam.

Iris-iris cabe merah, cabe rawit, bawang merah dan bawang putih.

Step 3

Iris-iris cabe merah, cabe rawit, bawang merah dan bawang putih.

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum secara bergantian.

Step 4

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum secara bergantian.

Masukkan jamur yang sudah dicuci aduk-aduk hingga merata.

Step 5

Masukkan jamur yang sudah dicuci aduk-aduk hingga merata.

Tambahkan garam, gula dan penyedap. Aduk-aduk hingga rata. Masak sampai airnya menyusut lalu hidangkan.

Step 6

Tambahkan garam, gula dan penyedap. Aduk-aduk hingga rata. Masak sampai airnya menyusut lalu hidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Advertisement

Advertisement

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement

Resep Kategori Terkait

Ratna Puspita

Ratna Puspita

Sambal Terasi Belimbing Wuluh

Sambal Terasi Belimbing Wuluh

(5.0)

6 langkah

7

Advertisement