Tumis Jamur Tiram

Resep Tumis Jamur Tiram

Enggar Nugraheni Putri

Enggar Nugraheni Putri

5.0

(1 Rating)

Tumisan simpel tapi tetap enak

Bahan Utama

75 gram jamur tiram

1 siung bawang putih

1/2 sdm minyak wijen

1/2 sdt saus tiram

1/2 sdt kecap asin

1/2 sdm kecap manis

Air secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Suwir-suwir jamur tiram kemudian cuci bersih dan peras airnya

Langkah 1

Suwir-suwir jamur tiram kemudian cuci bersih dan peras airnya

Tumis bawang putih yang sudah digeprek hingga harum

Langkah 2

Tumis bawang putih yang sudah digeprek hingga harum

Masukkan jamur tiram dan aduk rata

Langkah 3

Masukkan jamur tiram dan aduk rata

Bumbui dengan minyak wijen, saus tiram, kecap asin, dan kecap manis,. Tambahkan sedikit air

Langkah 4

Bumbui dengan minyak wijen, saus tiram, kecap asin, dan kecap manis,. Tambahkan sedikit air

Masak hingga jamur matang dan air agak menyusut, sajikan

Langkah 5

Masak hingga jamur matang dan air agak menyusut, sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement