Fika Anugeraheni
5.0
(1 Rating)
Rawitnya boleh ditambah bila suka pedas.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong manisah sesuai selera, lalu cuci sampai bersih.
Langkah 2
Suwir-suwir jamur tiram, lalu cuci bersih. Kemudian rendam jamur tiram selama ± 1 menit dalam air panas yang telah dididihkan untuk mengurangi aroma jamur, tiriskan.
Langkah 3
Iris-iris cabai lalu cincang bawang merah dan bawang putih.
Langkah 4
Panaskan minyak, lalu tumis bumbu hingga harum.
Langkah 5
Masukkan manisah, lalu aduk-aduk. Tambahkan sedikit air, garam, gula, merica bubuk, dan kaldu bubu. Masak hingga setengah empuk.
Langkah 6
Masukkan jamur tiram, lalu aduk-aduk hingga jamur layu dan matang sembari tes rasa. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua