Siti Mudrikah
5.0
(1 Rating)
Variasi tumisan yang bisa jadi pilihan untuk lauk sehari-hari. Daging sapi cincang membuat tumisan ini makin nikmat.
250 ml air
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum.
Langkah 2
Masukkan daging cincang, aduk-aduk sampai berubah warna.
Langkah 3
Masukkan jamur tiram, aduk rata dengan bahan lain.
Langkah 4
Masukkan wortel, aduk-aduk sampai wortel layu.
Langkah 5
Tambahkan air, masak hingga mendidih lalu bumbui dengan saus lada hitam, kecap manis, garam, gula, kaldu bubuk, dan merica bubuk. Masak hingga bumbu meresap.
Langkah 6
Tambahkan daun bawang, aduk sebentar sampai layu. Angkat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement