Tumis Jamur Tiram Sawi Putih

Resep Tumis Jamur Tiram Sawi Putih

Fuad Ardi

Fuad Ardi

5.0

(1 Rating)

Salah satu cara pengolahan jamur tiram bisa di tumis bersama sawi putih, rasanya enak dan keluarga pasti suka.

Bahan Utama

100 gr jamur tiram

1 bonggol sawi putih

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

2 sdm minyak

100 ml air

Seasoning

1 sdt garam

1/2 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt lada bubuk

1/2 sdt gula pasir

1 sdm saos tiram

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 1

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Tambahkan sawi putih dan air, lalu tumis hingga layu.

Langkah 2

Tambahkan sawi putih dan air, lalu tumis hingga layu.

Tambahkan jamur tiram, lalu aduk rata.

Langkah 3

Tambahkan jamur tiram, lalu aduk rata.

Tambahkan garam, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir.

Langkah 4

Tambahkan garam, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir.

Tambahkan saos tiram, lalu aduk hingga matang. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Tambahkan saos tiram, lalu aduk hingga matang. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement