Herlina W
5.0
(1 Rating)
Recook dari Yummy Official, saya memakai jamur champignon sesuai stok yang ada enak
2 bh tofu
150 gr jamur portobello (sy champignon)
2 sdm saus tiram
3 siung bawang putih geprek
1 sdm minyak wijen
2 btg sledri iris (sy baw prei)
50 ml air
1 sdm gula pasir
1 sdt merica
Advertisement
Langkah 1
Tofu potong jadi 8 lalu, lumuri dengan terigu.
Langkah 2
Goreng sampai kering.
Langkah 3
Tumis bawang putih.
Langkah 4
Masukan jamur nya beri air dan bumbui.
Langkah 5
Masukan tofu. Aduk dan angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement