Advertisement
Gurih, sedap dan pedas.
Advertisement
Step 1
Siapkan jantung ayam, belah dan cuci bersih.
Step 2
Siapkan bumbu.
Step 3
Haluskan bumbu halus.
Step 4
Tumis bumbu halus, daun salam dan serai sampai harum. Masukkan cabai rawit.
Step 5
Masukkan jantung ayam, aduk sampai berubah warna. Tambahkan garam, kaldu bubuk dan gula pasir.
Step 6
Tambahkan air secukupnya, masak sampai mendidih.
Step 7
Masukkan irisan tomat. Tunggu sampai air berkurang, koreksi rasa.
Step 8
Sebelum diangkat, masukkan daun kemangi, aduk sebentar sampai daun kemangi layu.
Step 9
Matikan api, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement