Nawang
5.0
(1 Rating)
Gurih, sedap dan pedas.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan jantung ayam, belah dan cuci bersih.
Langkah 2
Siapkan bumbu.
Langkah 3
Haluskan bumbu halus.
Langkah 4
Tumis bumbu halus, daun salam dan serai sampai harum. Masukkan cabai rawit.
Langkah 5
Masukkan jantung ayam, aduk sampai berubah warna. Tambahkan garam, kaldu bubuk dan gula pasir.
Langkah 6
Tambahkan air secukupnya, masak sampai mendidih.
Langkah 7
Masukkan irisan tomat. Tunggu sampai air berkurang, koreksi rasa.
Langkah 8
Sebelum diangkat, masukkan daun kemangi, aduk sebentar sampai daun kemangi layu.
Langkah 9
Matikan api, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement