Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Olahan jantung pisang yang wajib untuk dicoba.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Ambil bagian muda dari jantung pisang, lalu potong-potong dan cuci bersih.
Langkah 2
Didihkan air di panci, lalu masukkan jantung pisang dan masak hingga empuk, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Haluskan bumbu dan tumis bumbu hingga matang dan harum.
Langkah 4
Masukkan jantung pisang dan cabai hijau, aduk-aduk hingga rata.
Langkah 5
Tambahkan garam, gula pasir, dan kaldu jamur. Aduk-aduk sebentar, cicipi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua