Tumis Kacang Cambah

Resep Tumis Kacang Cambah

Nurul F

Nurul F

5.0

(1 Rating)

Tumis kesukaan suami.

Bahan Utama

2 siung bawang putih

2 siung bawang merah

4 buah cabe rawit

1 sdt gula

1/2 sdt garam

1/4 sdt penyedap

2 ikat kacang panjang

100 gr kecambah

Advertisement

Cara Membuat

Cincang bawang merah, bawang putih dan cabe.

Langkah 1

Cincang bawang merah, bawang putih dan cabe.

Potong dan bersihkan kacang panjang dan kecambah.

Langkah 2

Potong dan bersihkan kacang panjang dan kecambah.

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe rawit hingga harum.

Langkah 3

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe rawit hingga harum.

Masukkan kacang panjang, tumis hingga layu.

Langkah 4

Masukkan kacang panjang, tumis hingga layu.

Tambahkan kecambah, lalu tumis kembali.

Langkah 5

Tambahkan kecambah, lalu tumis kembali.

Tambahkan gula, garam dan penyedap, lalu masak hingga matang.

Langkah 6

Tambahkan gula, garam dan penyedap, lalu masak hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement