Tumis Kacang, Cambah Kedelai, Tahu

Resep Tumis Kacang, Cambah Kedelai, Tahu

Maya Ernawati

Maya Ernawati

5.0

(1 Rating)

Menu bekal andalan buat kerja..

Bahan Utama

1 ikat kacang panjang

2 genggam cambah kedelai

1 buah tahu, potong lalu goreng

Air mineral secukupnya

Minyak (secukupnya)

Bumbu

3 siung bawang merah, iris

3 siung bawang putih, iris

3 buah cabe, iris

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdm saori

Kaldu bubuk (secukupnya)

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang putih, bawang merah sampai harum.

Langkah 1

Tumis bawang putih, bawang merah sampai harum.

Masukkan kacang panjang dan cambah kedelai, tumis sampai setengah layu.

Langkah 2

Masukkan kacang panjang dan cambah kedelai, tumis sampai setengah layu.

Masukkan air, masak sampai empuk.

Langkah 3

Masukkan air, masak sampai empuk.

Kemudian, masukan tahu goreng aduk hingga merata.

Langkah 4

Kemudian, masukan tahu goreng aduk hingga merata.

Tambahkan bumbu dengan garam, gula, saori, kaldu bubuk. Cicipi rasanya lalu sajikan.

Langkah 5

Tambahkan bumbu dengan garam, gula, saori, kaldu bubuk. Cicipi rasanya lalu sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement