Tumis Kacang Panjang

Resep Tumis Kacang Panjang

Fatmawati

Fatmawati

5.0

(2 Rating)

Suka banget tumis kacang panjang yang masih kres kres.

Bahan Utama

15 lonjor kacang panjang

2 buah tomat, iris kecil

17 buah cabai rawit merah

2 buah cabai merah keriting

5 butir bawang merah

2 siung bawang putih

Secukupnya minyak goreng

1/4 sendok teh garam

1/4 sendok teh kaldu bubuk

1 sendok teh kecap asin

30ml air

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong kacang panjang lalu cuci bersih.

Langkah 1

Potong-potong kacang panjang lalu cuci bersih.

Haluskan cabai rawit, cabai keriting, bawang merah dan bawang putih.

Langkah 2

Haluskan cabai rawit, cabai keriting, bawang merah dan bawang putih.

Panaskan minyak lalu tumis bumbu halus hingga harum.

Langkah 3

Panaskan minyak lalu tumis bumbu halus hingga harum.

Masukkan tomat dan kacang panjang lalu aduk rata.

Langkah 4

Masukkan tomat dan kacang panjang lalu aduk rata.

Tambahkan air lalu bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan kecap asin. Aduk rata dan koreksi rasa, siap di sajikan.

Langkah 5

Tambahkan air lalu bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan kecap asin. Aduk rata dan koreksi rasa, siap di sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Syafiah Abd Rahman Alkaf

Syafiah Abd Rahman Alkaf

Tumis Kacang Panjang

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

saya buat versi kuah dengan resep dari kk dan rasanya enak, trim...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Tumis Kacang Panjang

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement