Tumis Kacang Panjang Daging

Resep Tumis Kacang Panjang Daging

Anita

Anita

5.0

(1 Rating)

Tumis Kacang Panjang enak dicampur apa aja 😁😁

Bahan Utama

1/2 ikat Kacang Panjang

Tetelan danging sapi

3 siung bawang putih

3 siung bawang merah

3 buah cabe merah besar

3 buah cabe rawit

Air, secukupnya

1 sdm saus tiram

Cara Membuat

Potong-potong kacang panjang.

Langkah 1

Potong-potong kacang panjang.

Iris tipis bawang putih, bawang merah, cabe merah besar, cabe rawit dan iris tetelan daging sapi.

Langkah 2

Iris tipis bawang putih, bawang merah, cabe merah besar, cabe rawit dan iris tetelan daging sapi.

Tumis bumbu hingga layu.

Langkah 3

Tumis bumbu hingga layu.

Masukkan tetelan daging sapi dan sedikit air, masak hingga matang dan mendidih.

Langkah 4

Masukkan tetelan daging sapi dan sedikit air, masak hingga matang dan mendidih.

Masukan kacang panjang, aduk rata.

Langkah 5

Masukan kacang panjang, aduk rata.

Tambahkan gula pasir, garam, kaldu jamur, saus tiram, aduk rata, koreksi rasa dan angkat.

Langkah 6

Tambahkan gula pasir, garam, kaldu jamur, saus tiram, aduk rata, koreksi rasa dan angkat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait