
Anita
5.0
(1 Rating)
Tumis Kacang Panjang enak dicampur apa aja 😁😁
1/2 ikat Kacang Panjang
Tetelan danging sapi
3 siung bawang putih
3 siung bawang merah
3 buah cabe merah besar
3 buah cabe rawit
Air, secukupnya
1 sdm saus tiram

Langkah 1
Potong-potong kacang panjang.

Langkah 2
Iris tipis bawang putih, bawang merah, cabe merah besar, cabe rawit dan iris tetelan daging sapi.

Langkah 3
Tumis bumbu hingga layu.

Langkah 4
Masukkan tetelan daging sapi dan sedikit air, masak hingga matang dan mendidih.

Langkah 5
Masukan kacang panjang, aduk rata.

Langkah 6
Tambahkan gula pasir, garam, kaldu jamur, saus tiram, aduk rata, koreksi rasa dan angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua