Tumis Kacang Panjang dan Kol

Resep Tumis Kacang Panjang dan Kol

Alvina Sartikawati

Alvina Sartikawati

5.0

(1 Rating)

Masak sesuai yang ada di kulkas saja

Bahan Utama

1 ikat kacang panjang

Kol 3 lembar

4 siung bawang merah

3 buah cabai rawit

Garam secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

Gula secukupnya

Air secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong kol dan kacang panjang, lalu cuci bersih, tiriskan

Langkah 1

Potong-potong kol dan kacang panjang, lalu cuci bersih, tiriskan

Iris tipis bawang merah dan cabai rawit

Langkah 2

Iris tipis bawang merah dan cabai rawit

Panaskan minyak, tumis bawang dan cabai sampai harum

Langkah 3

Panaskan minyak, tumis bawang dan cabai sampai harum

Masukan kacang panjang dan kol, lalu tambahkan sedikit air, aduk rata

Langkah 4

Masukan kacang panjang dan kol, lalu tambahkan sedikit air, aduk rata

Tambahkan garam, kaldu bubuk dan gula secukupnya, masak sampai sayuran empuk. Lalu sajikan .

Langkah 5

Tambahkan garam, kaldu bubuk dan gula secukupnya, masak sampai sayuran empuk. Lalu sajikan .

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement