Yash Larasati
4.0
(4 Rating)
Jangan bosen sama menu tumisanku yaa, karena aku bikin yg simpel2 aja.
Bumbu Iris :
5 buah cabe merah
10 buah cabe rawit merah
Bumbu tambahan :
Kuas
Advertisement
Langkah 1
tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum
Langkah 2
masukkan cabe, daun salam, lengkuas, dan udang rebon kemudian tumis hingga harum
Langkah 3
masukkan tahu, aduk rata
Langkah 4
beri air, gula merah, garam dan kaldu bubuk, masak hingga bumbu meresap dan air sedikit berkurang
Langkah 5
masukkan kacang panjang, aduk rata dan masak hingga kacang setengah matang, beri kecap manis dan masak kembali hingga kacang panjang matang.
Langkah 6
koreksi rasanya, setelah sesuai selera angkat dan tumis kacang panjang siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement