Tumis Kacang Panjang Kembang Kol #SeptemBERDAYA

Resep Tumis Kacang Panjang Kembang Kol #SeptemBERDAYA

Dinar Syarif

Dinar Syarif

5.0

(1 Rating)

Menu prasmanan yang bisa jadi ide jualan di warung makan.

Bahan Utama

5 utas kacang panjang

1 buah wortel

1 kuntum kembang kol

6 siung bawang merah

3 siung bawang putih

½ sdt garam

1 sdt kaldu bubuk

¾ sdt saus tiram

Secukupnya air

Secukupnya minyak goreng

Cara Membuat

Cincang bawang putih dan bawang merah, lalu kupas wortel dan iris serong. Cuci bersih semua sayuran, lalu potong-potong sesuai selera.

Langkah 1

Cincang bawang putih dan bawang merah, lalu kupas wortel dan iris serong. Cuci bersih semua sayuran, lalu potong-potong sesuai selera.

Panaskan minyak, lalu tumis bawang putih dan bawang merah hingga layu dan wangi. Masukkan air, lalu tunggu mendidih dan masukkan wortel.

Langkah 2

Panaskan minyak, lalu tumis bawang putih dan bawang merah hingga layu dan wangi. Masukkan air, lalu tunggu mendidih dan masukkan wortel.

Tambahkan garam, kaldu bubuk, dan saus tiram.

Langkah 3

Tambahkan garam, kaldu bubuk, dan saus tiram.

Masukkan kembang kol dan kacang panjang, lalu aduk hingga rata.

Langkah 4

Masukkan kembang kol dan kacang panjang, lalu aduk hingga rata.

Masak hingga matang dan jangan lupa untuk cek rasa.

Langkah 5

Masak hingga matang dan jangan lupa untuk cek rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait