Ummu Aizar
5.0
(1 Rating)
Kacang panjang lebih manis setelah digoreng š
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kacang panjang, potong dan tiriskan.
Langkah 2
Potong dadu kulit sapi, sisihkan.
Langkah 3
Goreng kacang panjang hingga layu, masukkan kulit sapi, aduk sebentar. Angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Rajang bawang merah, bawang putih, cabai merah dan lengkuas.
Langkah 5
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, masukkan lengkuas, aduk- aduk.
Langkah 6
Masukkan cabai merah, kacang panjang dan kulit sapi, aduk merata. Beri segelas air, garam, lada bubuk, lalu bubuk dan kecap. Biarkan mendidih. Koreksi rasa dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement