Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Selasa, 25.06.24 Seperti biasa masak sayur yang gak pedes buat sekalian menu anak dan jadi sayur favorit paksu.
8 lonjor kacang panjang
2 kotak kecil tahu putih
1 ruas lengkuas
2 lembar daun salam
100 ml air
2 siung bawang putih
5 siung bawang merah
3 sdm kecap manis
1 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk
Advertisement
Langkah 1
Iris memanjang tahu, goreng sebentar asal berkulit. Sisihkan.
Langkah 2
Tumis bawang merah, putih sampai layu dan harum.
Langkah 3
Masukkan lengkuas dan daun salam, tumis sampai keluar aroma.
Langkah 4
Masukkan kacang panjang, garam, kaldu bubuk dan air. Masak hingga setengah empuk.
Langkah 5
Masukkan tahu dan kecap manis, masak hingga kacang matang dan tahu meresap bumbu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement