Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Menu berbuka praktis, sehat dan penuh gizi.
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang merah, bawang putih hingga harum dan layu. Masukkan udang kupas, tumis hingga berubah warna. Lalu masukkan irisan cabe merah besar dan tomat, tumis hingga layu.
Langkah 2
Masukkan kacang panjang dan air. Masak kacang panjang hingga empuk.
Langkah 3
Tambahkan taoge, aduk rata. Masak hingga taoge empuk.
Langkah 4
Tambahkan saos tiram, aduk rata.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, gula dan merica bubuk. Masak hingga bumbu meresap. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement