Tumis Kacang Panjang Taoge

Resep Tumis Kacang Panjang Taoge

Laila Fitria

Laila Fitria

5.0

(1 Rating)

Menu berbuka praktis, sehat dan penuh gizi.

Bahan Utama

7 lonjor kacang panjang

2 genggam taoge

100 gram udang

Garam secukupnya

Gula secukupnya

½ sdt Merica Bubuk

1 sdt saos tiram

Air secukupnya

Bumbu Iris

5 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1 buah cabe merah besar, iris serong

½ buah tomat

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang merah, bawang putih hingga harum dan layu. Masukkan udang kupas, tumis hingga berubah warna. Lalu masukkan irisan cabe merah besar dan tomat, tumis hingga layu.

Langkah 1

Tumis bawang merah, bawang putih hingga harum dan layu. Masukkan udang kupas, tumis hingga berubah warna. Lalu masukkan irisan cabe merah besar dan tomat, tumis hingga layu.

Masukkan kacang panjang dan air. Masak kacang panjang hingga empuk.

Langkah 2

Masukkan kacang panjang dan air. Masak kacang panjang hingga empuk.

Tambahkan taoge, aduk rata. Masak hingga taoge empuk.

Langkah 3

Tambahkan taoge, aduk rata. Masak hingga taoge empuk.

Tambahkan saos tiram, aduk rata.

Langkah 4

Tambahkan saos tiram, aduk rata.

Bumbui dengan garam, gula dan merica bubuk. Masak hingga bumbu meresap. Sajikan.

Langkah 5

Bumbui dengan garam, gula dan merica bubuk. Masak hingga bumbu meresap. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement