Triana Fitria
5.0
(1 Rating)
Bismillah. Dapat oleh-oleh kacang panjang segar dari kampung. Paling enak dibuat tumisan atau oseng. Yuk cobain!
Advertisement
Langkah 1
Tumis sebentar bawang merah dan putih sampai wangi.
Langkah 2
Masukkan irisan cabai dan teri nasi. Aduk merata sampai harum ikan asin.
Langkah 3
Lalu masukkan irisan tempe dan petai. Aduk merata.
Langkah 4
Tambahkan kacang panjang kemudian aduk merata kembali.
Langkah 5
Bubuhi garam, kaldu bubuk, kecap manis, saus tiram dan air. Masak sebentar cukup 3 menit saja sampai warna sayuran agak gelap.
Langkah 6
Koreksi rasa. Jika sudah pas, matikan kompor dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua