Tumis Kacang Taoge #INDONESIAKAYA

Resep Tumis Kacang Taoge #INDONESIAKAYA

Nitalia CS

Nitalia CS

4.0

(2 Rating)

Tumis kacang panjang dan taoge ini sangat mudah membuatnya.

Bahan Utama

1 Ikat kacang panjang

50 Gr taoge

2 Siung bawang butih

3 Siung bawang merah

3 Buah cabai merah keriting

Garam secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

Kecap manis secukupnya

Gula Jawa secukupnya

Air secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong kacang panjang kemudian cuci bersih. Taoge cukup dicuci bersih saja.

Langkah 1

Potong-potong kacang panjang kemudian cuci bersih. Taoge cukup dicuci bersih saja.

Iris tipis-tipis bawang putih, bawang merah dan cabai keriting.

Langkah 2

Iris tipis-tipis bawang putih, bawang merah dan cabai keriting.

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai hingga harum.

Langkah 3

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai hingga harum.

Masukkan kacang panjang kemudian tambah sedikit air.

Langkah 4

Masukkan kacang panjang kemudian tambah sedikit air.

Setelah kacang panjang agak lunak masukkan taoge, tambahkan garam, kaldu bubuk, kecap manis dan gula jawa. Koreksi rasa. Masak hingga matang. Sajikan.

Langkah 5

Setelah kacang panjang agak lunak masukkan taoge, tambahkan garam, kaldu bubuk, kecap manis dan gula jawa. Koreksi rasa. Masak hingga matang. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement