Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Tumis Kacang Taoge Tempe

Tumis Kacang Taoge Tempe

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Masakan simple tapi rasanya enakūüėčūüėč

Bahan Utama

5 lonjor kacang panjang

1 genggam taoge

1/2 papan tempe

Bumbu Iris

4 buah cabe rawit setan

2 siung bawang merah

2 siung bawang putih

Bumbu Dan Bahan Lain

1 sdt kaldu bubuk

1 sdm kecap manis

1-2 sdm minyak goreng

150 ml air

Advertisement

Cara Memasak

Potong-potong kacang panjang, cuci bersih.

Step 1

Potong-potong kacang panjang, cuci bersih.

Iris tempe, goreng hingga matang.

Step 2

Iris tempe, goreng hingga matang.

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum.

Step 3

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum.

Masukkan kacang dan tempe, aduk rata.

Step 4

Masukkan kacang dan tempe, aduk rata.

Masukkan air, kecap manis dan kaldu bubuk, aduk rata. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Step 5

Masukkan air, kecap manis dan kaldu bubuk, aduk rata. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Masak hingga air menyusut, masukkan taoge. Aduk rata, masak sebentar, matikan api.

Step 6

Masak hingga air menyusut, masukkan taoge. Aduk rata, masak sebentar, matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Ratna Puspita

Ratna Puspita

Tumis Kacang Taoge Tempe

Tumis Kacang Taoge Tempe

(5.0)

6 langkah

71

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement