Tumis Kailan Kecambah

Resep Tumis Kailan Kecambah

Sadad channel

Sadad channel

5.0

(1 Rating)

Tumis kailan kecambah sayur kesukaan keluarga

Bahan Utama

1 ikat kailan

100 gr kecambah

2 siung bawang merah

2 siung bawang putih

5 buah cabai rawit merah

1 sdt garam

1 sdm gula pasir

1 sdt kaldu bubuk

Sedikit air

Advertisement

Cara Membuat

Iris lembut kailan lalu cuci dengan kecambah sampai bersih

Langkah 1

Iris lembut kailan lalu cuci dengan kecambah sampai bersih

Siapkan tatakan, lalu iris bawang putih, bawang merah, dan cabai rawit

Langkah 2

Siapkan tatakan, lalu iris bawang putih, bawang merah, dan cabai rawit

Siapkan pan, masukkan minyak goreng lalu panaskan, kemudian tumis bawang putih, bawang merah, dan cabai rawit sampai wangi

Langkah 3

Siapkan pan, masukkan minyak goreng lalu panaskan, kemudian tumis bawang putih, bawang merah, dan cabai rawit sampai wangi

Masukan kailan dan kecambah, aduk sampai rata

Langkah 4

Masukan kailan dan kecambah, aduk sampai rata

Masukkan garam, gula, dan kaldu. Lalu masak sampai matang, angkat dan sajikan

Langkah 5

Masukkan garam, gula, dan kaldu. Lalu masak sampai matang, angkat dan sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement