
Mei
5.0
(1 Rating)
Sayur yang ga pernah ga enak. Tekstur yg chruncy bikin nagih
1 ikat kecil kailan
3 bawang merah
1 bawang putih
4 cabe keriting
1 rawit
1/4 sdt terasi bubuk
1/4 sdt garam
1/2 sdt gula
1/4 sdt penyedap

Langkah 1
Cuci bersih kailan.

Langkah 2
Haluskan semua bumbu.

Langkah 3
Tumis bumbu sampai harum san matang, tambahkan bubuk terasi. Masukkan sedikit air.

Langkah 4
Tambahkan batang kailan, biarkan sampai matang/lembut.

Langkah 5
Masukkan daun kailan. Tambahkan garam, gula penyedap.

Langkah 6
Masak sampai kailan layu dan matang. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua