
Restu Trisnaningsih
5.0
(1 Rating)
Biasanya tiap punya kailan aku goreng krispi, kali ini aku pengen masak jadi tumisan. Enak lohhh, masaknya sampe mateng ya biar nggak pahit
1 ikat kailan (daunnya)
2 siung bawang putih
2 siung bawang merah
5 cabe rawit
2 cabe keriting
1 sdm saus tiram
1 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt gula pasir
1/4 sdt penyedap (msg)
2 sdm minyak (menumis)

Langkah 1
Pilih daun kailan yang bagus dan segar, cuci bersih lalu potong-potong

Langkah 2
Iris-iris bawang putih, bawang merah, dan cabe

Langkah 3
Tumis bumbu iris hingga layu dan harum

Langkah 4
Masukkan kailan, tambahkan saus tiram, gula, kaldu bubuk, penyedap rasa

Langkah 5
Aduk rata, masak hingga matang. Koreksi rasanya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua