Anugrah Anteng
4.0
(1 Rating)
Lauk cocok untuk makan siang.
Advertisement
Langkah 1
Pisahkan daun kangkung dan batangnya, kemudian potong dan cuci hingga bersih.
Langkah 2
Iris tipis tipis bumbu (bawang merah, bawang putih, cabai rawit).
Langkah 3
Panaskan minyak, dan goreng bumbu yang sudah di iris tipis tipis.
Langkah 4
Setelah bumbu harum, masukan batang kakung terlebih dahulu kemudian daunnya dimasukan saat batang sudah setengah matang. Tambahkan gula merah dan juga garam, kecap manis. Selanjutnya masak hingga matang sempurna.
Langkah 5
Tumis kangkung siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement