Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Bisa jadi variasi masak kangkung dengan tambahan ayam nih.
2 ikat kangkung, potong-potong
100 gram ayam fillet, potong dadu kecil
2 buah tomat, belah jadi empat
2 buah cabai rawit, iris serong
2 buah cabai merah keriting, iris serong
3 siung bawang putih, iris tipis
3 butir bawang merah, iris tipis
1 sdm saus tiram
1/3 sdt garam
1/4 sdt kaldu bubuk
2 sdm minyak goreng
Langkah 1
Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 2
Tambahkan cabai rawit dan cabai keriting.
Langkah 3
Tambahkan potongan ayam fillet, aduk hingga berubah warna.
Langkah 4
Masukkan kangkung dan tomat. Aduk rata hingga kangkung sedikit layu.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, saus tiram dan kaldu bubuk. Aduk hingga tercampur rata. Tes rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua